Печки Лавочки

На окне зацветает фиалка,
За окном увядает пион,
Ничего для тебя мне не жалко,
Ты приди ко мне, мой чемпион.
Я достану из погреба браги,
По стаканам её разолью,
Станем друг против друга мы наги,
Ты мне спляшешь, тебе я спою.
И тела пусть сплетаются наши,
Брызги пота, желтенье зубов
В смеси запаха гречневой каши
С ароматом сушёных грибов.
На столе папиросой прожжёном
Мы сольёмся среди огурцов
Пусть других надоевшие жёны
Нашим детям подыщут отцов.


Рецензии
так вот ты какой, цветочек аленький..

Элла Любимова   27.05.2011 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.