пралайя

Исчезнет солнца луч и обнажится бездна
всепоглощающей темницы бытия.
В её бездонности не будет больше места
для глупости разинтегрированных "Я".

В ней "Я","МОЁ" и "МНЕ" набатом мощным,
единым гласом божьим зазвучит,
единым отзвуком, чистейше-беспорочным,
последним криком, торжествующим в ночи!


пралайя - время, когда проявленная Вселенная возвращается в непроявленное состояние.


Рецензии