На осеннем балу

На осеннем балу желтоглазая дива
Шаловливо в объятья свои зазывала,
И ладонями мягкими нежно ловила,
И одежды промокшие ветром срывала.

Поливая водой из широких бокалов,
Она громко смеялась, зонты вырывая,
И звучал её голос гортанным вокалом,
Пока страстное танго она исполняла.

Потемневшее небо ревниво нависло,
Угрожая земле затяжным марафоном,
Но заметив печаль на измученных лицах,
Дождь решил прекратить
                хриплый визг
                патефона.


Рецензии