Не больно.. не боль.. небо

В небе звезд яркий жемчуг.
Душа в мелкий порез,
Сердца разорван шелк.
........кричи.........
Голос твой утонет в ночи:
бархат тьмы накинет вуаль,
кожи нежной коснется сталь.
.......поднимись.......
Над тобою раскинулась высь,
Под ногами зеркальная гладь.
Ветер треплет белесую прядь.
.........иди...........
Звездный свет уснет на твоей груди
Все ушло: тень стоит на твоем пути,
Видишь облик ее? А теперь - уходи.


Рецензии