мой мир

мне нравится, как ты владеешь миром,
мне нравится, что мир твой-это я.
Ты ловко между слов моих варьируй,
Всевышнее счастье нежно даря.
Я преданней всему тебе на свете буду,
И всю себя навек тебе отдам.
О верности тебе я в жизни не забуду-
НЕ посмотрю на глупых сладострастных дам.
Мы вечно и прекрасно будем вместе,
Неся в себе спокойную любовь.
И наших детей никогда не покрестим
Не породим в этот мир свою кровь!
Жить станем лишь для нас
Порой на бытовую мелочь отвлекаясь,
в любви признаюсь я тебе еще не раз,
 в твоих обьятиях волшебных забываясь..
Мы станем лучше и прекрасней!
Забудем бывшее до нас с тобой..
и солнечней теперь наш быт и ясней
Люблю тебя безумно, ангел мой..

11.8.9


Рецензии
Твой лик из темноты...
Он писан нам не ведомой рукой.
Так сердце женщины влюблённой,
Переполняет океан...
Безумства.

Это Странное Имя   25.10.2010 18:29     Заявить о нарушении