Единственная

Я ни за что не откажусь
Ты в моем сердце
Моя милая, тебе храню я нежность
Ты вечно будешь там
Какое зло бы я не совершал
И подвиги во имя света
Никогда тебя я не предам,
Поверь мне  дорогая.

Мы на двоих поделим все невзгоды
Мы вместе переживем любую грусть
Мы пронесем любовь сквозь годы
Богами нам указан путь
Забутутся со временем обиды
А осенью исчезнет красота
Но ты не станешь некрасивой
Не постареешь никогда
                09.08.2010 г. 09:32 утра


Рецензии