Трясина

-Привет, куда, а может с нами?
-Нет! Мне надо в магазин,
Купить ещё лекарство маме.
-Ну, ради дружбы! Раз, один!

Не повезло. Легки карманы,
А в голове одна рулетка.
Плевать уже на стоны мамы:
-Я отыграюсь! Слышишь, детка?

В глазах  азарт, нет той харизмы,
Ласкает ночью  «паутина»,
На маму смотрит он сквозь призму:
-Гони мне пенсию, скотина.

- Друзья вы где не понимаю,
В синем, что там пишешь господин?
Его с квартиры новой выселяют,
Но шепчет бомж: «Всего лишь раз, один»

23.0.9.2010г.


Рецензии
Зависимость- страшное дело(((
Жизненная ситуация.

Луиза Медведева   05.12.2013 13:37     Заявить о нарушении
Это верно.Спасибо, Луиза.

Орехова Галина Григорьевна   06.12.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.