Подарю...

Подарю тебе самую нежную осень,
Просто во мне хватает тепла,
Во мне ещё хватает злости, чтобы бросить,
Если бы я кого-то чужого была.
Если бы я каждый день теряла ключи
От сердца твоего… в центре города
Среди подставных недотрог, и до кучи
Я устала… Становится холодно.
Подарю тебе лёд на губах по утрам,
Он растает, как только приедешь влюбиться
Раз двадцатый, тридцатый… как тогда,
Когда в красном берете на улице…
Подарю тебе самую нежную нежность,
Чтобы хватило надолго.
Отобью поцелуем у ветра, как прежде,
Остальное всё сложим на полку…))


Рецензии