Gegen die Wand

                Кончайте с жизнью, если хотите — для этого можно и не умирать.               
                Кончайте жизнь здесь и начните в другом месте.©




Прикасайся губами, рвись под кожу, люби на нет,
Ненавидь до потери пульса, гори до тла...
...Рисовал моим резусом "life is good" на стене
За восемь минут до того, как я умерла.

Можешь резать мне вены, колоть наркотик, хлестать огнем,
Презирать до утраты веры в себя и в боль.
...Я была где угодно, но только однажды - в нем,
Я была кем угодно, но только лишь с ним - собой.

Накажи меня свежими ранами, лейся кровью, убей закат,
Объяви пускай даже анафему, жги мосты...
...Я прошла босиком по ковровой дорожке в ад,
Я пошла бы и дальше... Лишь только бы он простил.

Забывайся как можно больнее, трави мне воздух, дави на стыд,
Проклинай меня до конца века. Люби до дна.
...Мы закончились грустно. Ладони теперь пусты;
А все, что общего было: мой резус - его стена.





* ПК - кадр кинофильма ""Gegen die Wand(Головой о стену)""


Рецензии
Очень надрывно и натянуты нервы. Нравится очень)

Анастасия Четверикова   25.02.2012 16:29     Заявить о нарушении
Если отбросить скромность, то именно ЭТО мне тоже нравится.
Среди остальных писулек оно, пожалуй, самое честное.

Сиена Ларса   04.03.2012 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.