Кладбище кораблей

Мы брошены, забыты, прокляты
На холодном берегу нет жизни, только мы
Скитальцы ржавчиной и временем изношены
Бродяги без надежды и судьбы

Мы брошены, забыты, прокляты
Но видим теплые и сладостные сны
Лежа на этом мертвом острове
Мы помним то, кем были мы

Что будет там за северным сиянием
Наш белый свет в конце пути
Так подождем, пройдем и это испытание
Ну а воскреснув к звездам полетим.


Рецензии