Раскаяние

Я – Ева, Я– Ева, Я – Ева!
Ева – я, Ева – я, Ева – я.
Я – Демон, Я – Демон, Я – Демон!
Эвона, Эвона, Эвона!
Змея – я, Змея – я, Змея – я!
Я – змея, Я – змея, Я – змея.
Звезда –Я, Звезда – Я, Звезда – Я!
Яная, ясная, ясная!

Убей меня! Убей меня! Убей меня!
Ты  меня! Ты  меня! Ты  меня!
Ведь это ржавое из Эдема яблоко
Я для тебя сорвала, Адам!
Ведь это я подвела тебя
К огненной гиене Гения!
Ведь это я обрекла тебя
На вечное самосожжение!

Я  жена! Я –  жена! Я –  жена!
Я –  нежна! Я –  нежна! Я –  нежна!
Ножны –  Я! Ножны –  Я! Ножны –  Я!
Ты –  кинжал! Ты –  кинжал! Ты –  кинжал!
Убей меня! Убей меня! Убей меня!

Мой маленький Каин,
Каин маленький мой!
Не опускай руки,
И не закрывай ими лицо.
Ведь поцелуй Иуды
Был всего лишь великой нуждой,
Не имевшего ничего в сердце  за душой!
Мой маленький мальчик,               
Утри слезы. Они больше не будут
Плеваться в твоё лицо!
Они скоро все забудут!
Скоро забудут они все!
Ведь всё течет и всё не в счет
И дважды в одну реку
Войти невозможно,
Не замочив ног!


Рецензии
Prekrasni, eksperimentalni stix! Avangarsnoie poetichesskoie mishlenie s originalnimi obrazami i metaforami... Bravo Zita!!!!

Гоша Туманный   12.10.2010 10:17     Заявить о нарушении