Любимица - коррупция. Монорим

Коррупция, как оккупация,
Зарплаты нашей профанация...
Для роста благ мелиорация.
Ее растит, лелеет нация…
Жизнь без нее? И прокламация
О этом, будто провокация!
Здесь не поможет вакцинация
Или еще какая …………акция.
От населенья изоляция?
Попробуй, тронь…и сатисфакция!


Рецензии