Зеленый стих

Лесным массивам подобно
Зелень глаз
Вызывает пожар
я хочу сразу
Что бы огонь меня сожрал
Прожевал, перемолол,
Поглотил.
Сделал своим.
Своей частью.
Счастье.
Утонуть бы
В этом зеленом море,
Проходя его на пароме
В поисках затонувших сокровищ,
Где-то на дне, с бутылкой рома.
На фотомгновениях изумрудными
Смотрит томно.
Моя зеленая истома.


Рецензии