Не мучай свою любовь...

Ты выпил апперетив,
А кажется, будто кровь…
И, жизнь свою запретив,
Оставил одну Любовь... *)

Она так хмельна тобой,
И в паре вы – хороши…
Но ты увлечён собой,
Любовь тебе – без души…

Запутались все слова
И винный уже тот вкус,
Любовь тебе всё дала,
Но ты оказался – трус…

Залей её не вином,
А чистой святой водой,
Прозрачное видно дно,
Но ты там совсем другой…

Не мучай свою Любовь,
А выпусти в новый путь…
…С осадком осталась кровь,
…Как будто в следах от пуль…


23 сентября 2010


*) В стихотворении апперетив используется как выразительное средство,
   ЛГ - опьянён Любовью, а не алкоголем.

ссылка на плэйкаст:
лина71:

Ссылка на фото:  http://stihi.ru//www.photosight.ru/photos/2288042/


Рецензии
"Не мучай свою Любовь,
А выпусти в новый путь…
…С осадком уже ведь кровь,
…Как будто осколки пуль…" - Звучит пронзительно... Понравилось стихотворение... У Вас, Елена, прекрасный слог... С теплом

Елена Журавлева Подольская   23.09.2010 22:12     Заявить о нарушении
Ой, Леночка... не хвали..
На стихире столько красивых стихов...
Но мне приятно, если тебе нравится!
СПАСИБО!!!

Елена Громцева   24.09.2010 09:53   Заявить о нарушении