Политический рэп

Ёу-Ёу!
Все танцуют, никто не ревнует, здесь не тесно - дайте мне место!
Я гражданин, мой матрац из пружин. Ноги как струны, чей же я сын?
Тебе открыл политический рэп, здесь нету партий - сплошной стэб.

Политический рэп расскажет всё сразу, увидал паразита - прогнал заразу.
Твой пистолет с ночным прицелом. Нужен опыт, стреляй по делу.
Каждый день пали по мишеням, будешь снайпер словесного отдела.

Мой партбилет не динамомашина, ноги подбиты упругой резиной.
Эй, замри - услышишь ответ, твой партбилет - политический рэп!
Мысль отлична - вирусологична, негодяев прогоним, спящих словом тронем.

Рэп тусовка, на ходу остановка, стой - не бойся, до земли дотронься.
Земля родная - не предала ведь. Земли пожиратели - черви старатели.
Слова как молнии, моё портфолио. Власти не сузили мои иллюзии
Мы не допустим социальных бед. Наш ответ – политрэп!

В мире бездействия правят погоды, гремят ураганы и топят воды.
Кажется нет абсолютной свободы, нас пожирают земные невзгоды.
Это иллюзии нашего века, справишься с ними - найдёшь человека!
Смотрю на себя - я человек, мой смелый ответ - политрэп!

Сегодняшний день 21 века, сентябрь 23-е, скажу вам без чека.
Подарим властям их аппарат, кассовый сбор дерут пусть с себя.
Сегодняшний день - событие века. День рождения - политрэпа!
Ёу!


Рецензии