Страсть

- Ну! Поживает как твоя любовь сегодня?
- Всё ж прогрессирует – на то воля господня.
  Ведёт огромную и непрерывную работу…
- Охотно верю… Но скорее на гарроту
  Ведёт тебя эмоция растущая,
  Подстерегает одиночество гнетущее.
- Волнение снедает, дрожит голос -
  Кинжал вонзает и терзает меня Хронос.
- Ну что ж, я трепещу от любопытства!
  Источник укажи сего бесстыдства!
- Неловко, право… Как тебе открыться..?
- Ну что ты, чувств не стоит нам стыдиться!
- Ну ладно...Страсть как хочу я фейхоа
  Набрать в корзину и уехать на Гоа. :-)

23.09.2010


Гаррота – испанский способ казни через удушение.
Хронос – время.


Рецензии