Осенняя зарисовка

Роса, как звёздочки, на травах,
Сверкает ярко серебром.
И птицы звонкие в дубравах,
Уже покинули свой дом.

Листва деревьев поредела:
Срывает ветром тонкий лист.
А дождик брызжет то и дело...
Прохладный воздух свеж и чист.

Сосна скрипит с порывом ветра.
Берёзки гнутся до земли.
Лес зарумянился приметно,
Цветы и травы полегли.

Умчались птицы с перезвоном,
Не слышно милых голосов.
И бор приветливым поклоном
Встречает утром грибников.


Рецензии
Красивый стих!Столько стихов прочитала про осень и каждый по своему красив. Удачи.
с теплом, Ирина.

Ирина Форинная   24.10.2010 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.