Как трудно ждать

Как трудно ждать, порой невыносимо....
А телефон молчит, не знаю, что с тобой.
Где мне набраться мудрости и силы,
чтоб отогнать от сердца ноющую боль?

Пугает неизвестность.... И тишина такая,
как-будто перед бурей все замерло вокруг.
Поверить трудно мне, что ты теперь чужая.
Вернись, прошу я снова, ко мне, мой милый друг....

23.09.2010г.


Рецензии
у вас тоже картинки очень подходят к стихам))) только надо всё это привести в совокупность))

Яблочная Леди   04.10.2010 16:45     Заявить о нарушении