***

Иду по миру затравленным взором глядя
Размытые лица, надеюсь друзья
Среди пешеходов и тех что на крыльях летят
центральное эго - у всякого я
Следы на снегу, не пытайся стереть
Метель может быть, но не ты
Беги от себя, беги от судьбы
Беги и надейся, что не угонится смерть
Каждый раз  уверяю себя
Я даю себе еще один шанс
и снова пойму,  пойму что все зря
Опустевший колодец, надежд западня
скользкая жизнь, где падаю я...

                05.04.10 г.


Рецензии