Боль

Я боюсь возвращаться домой, в тишину.
И вернуть пробежавшее лето.
Столько лет я любил ведь тебя лишь одну,
Но не смог донести никак это.
Время вылечит все, это славный ведь врач,
И его так всегда не хватает.
Ты простила меня, улетев, словно мяч
Не всегда что поймать успевают.


Рецензии