Она боится смерти...

Она боится смерти, но зовет,
С ней обращаясь фамильярно,
В надежде, что шальная не придет.
Все это глупо, если не вульгарно.
Меня же от бессилия трясет!

Она легко проклятья раздает,
С любовью, от которой жарко,
И верой в Бога; а сама влечет
Невинной миной старой приживалки,
Но внешность, как известно, часто «врет».

Мне кажется, когда она умрет,
С моей души тяжелый камень
В разверзнутую бездну упадет…
Его сожрав, метнется адов пламень
И поделом лицо мне обожжет.

23.09.2010


Рецензии
Вампиры есть и их не счесть, да они доставляют очень много неприятностей. Стих написан с болью....очень мне понятен. Спасибо!

Дочь Земли   15.04.2014 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.