Он когтеточкой был, такой приятель

Он когтеточкой был, такой приятель…
Для кошки лучше не найдешь прикола.
Тут ты пришел, мой лучший воспитатель,
Красивая, поставленная школа.

- Что происходит? – произнес игриво.
И хвост поджат.
И уши.
Лапы тоже.
- Как можно драть?
Ведь это некрасиво!
Для девочки забавной и хорошей!

Смотрела исподлобья и молчала.
Погрызанный заслуживал, я знаю!
А ты все говорил.
И понимала.
Тебя я с полуслова понимаю.

Потом все перешло в другую сферу.
Тот креатив, помноженный на чувства.
Мой мальчик, я, кусая – знаю меру.
А это тоже, как никак - искусство!


Рецензии