Синички

Синички - самые милые птички,
Как же о них не писать.
Все, как истории странички,
О них я хочу рассказать.

Летают, щебечут и радуют глаз,
Желтеют средь листьев осенних.
А семечки будут хотя бы у вас -
Дождётесь их песен весенних.

Про это сказать можно много опять,
Но я ограничусь сейчас.
Про птичек синичек так много понять,
Поможет за книжкою час.

13.09.2010.


Рецензии