Ох, сколько было недовольных жен

Ох, сколько было недовольных жен,
Кривящих рот…
И с эго оскорбленным.
И был у них браниться свой резон –
Их славный муж, совсем не в них влюбленный.

Кто виноват? Потерян интерес.
На сторону он смотрит без отрыва.
С одной, с другой…
Пленительный прогресс.
Все на гулянках.
Все куда-то мимо!

Мужская роль…
Азарт и суета.
Такое приключение – кто ж спорит?
Супруге же хотелось, чтоб не так…
И чтоб она понравилась бы что-ли.

Кому-нибудь,
не мужу – так тому…
Кто чей-то муж…
Ее сосед…
Коллега.
И все мечтает, не сказав ему,
Найти себе для встреч бы человека.


Рецензии