Ты написала три строки...

                ...Ты написала три строки...
                А знаешь, что в них содержалось?..
                Мое в них счастье умещалось,
                хоть были строчки коротки...

                Ты написала "здравствуй" мне,
                в конце, прощаясь,-"досвиданья"...
                Любви открытое признанье
                я ждал увидеть лишь во сне...
            
                Ты написала три строки...
                Хоть были строки коротки -
                неиссякаема их щедрость!-
                твоя супружеская верность
                сошла на лист с твоей руки!..
                Ты написала три строки...

                03.01.1987            




               


Рецензии