из альбома какой-то там красавицы

По указанию бригадира

Я возвращался из ОВИРА

Вчера был классный карамболь

Ответ придёт из ниоткуда



А я лежу и погибаю

Я говорю:

«Смерть всё ближе

Я не вижу

Я обижен

Я обезвоженный

Я обездвиженный

Я обездвижемый»

Ответ придёт, откуда я и не подозреваю



С известной долей укоризны

Зиму взяла дороговизна

Я сослался на поэта-песенника

Потерял, чем ширял



Я сослался на поэта-песенника

Весника!..



Небо блещет жёлтым летом

Я поссорен с целым светом

Я послал гонца к косцу

Сбил с венца всю позолоту



День спит с пальцами на пяльцах

Я теряю ночи кальций

…………………………………..

Скорбец пришёл, когда его совсем не ждали



По указанью начсовета



По указанью Лихолетова

Я поворачивал с ТАГМЕТа

Зима грозит всё законопатить

Я должен был идти на party



Я прочитал:

«…Шутки. Смех. С сержантом в паре

выкаблучивает парень

с женским гребнем в волосах…»



Я должен был идти сам-друг



Смерть лежит со мною рядом

Я поссорен с Китеж-градом

Я послал гонца к Гонзаге

Я послал гонца в конец

Я послал гонца в соседнюю сторону

Я отвёл гонца в сторону

Потерял весь интерес



Я записал:

«Жизнь впустую

Я бастую

Жизнь заснула на посту



Жизнь впустую

Я отсутствую

Меня нигде нету

Я всюду не пришёл



Жизнь впустую

Я лютую



Жизнь впустую

В холостую

Подчистую

Под чистую



Всё закончится в день снятия блокатора


Хорошая погодка

Со мной идёт погодка

В руках его водка

В руках его стакан

Он рад как таракан


Он говорит:

"Хочу любви большой и чистой

Хочу любви в большом и чистом

Ещё в моём"


Смерть всё ближе

Я сподвижний

Рубенс рубит спать


Рецензии