Не к спору, а к Любви во всем! Святослав

Нужно ли делить всех,живущих в Мире,созданном не Богом,а Сыном Его на плохих и хороших?!!!!!

М Ы    В С Е - Сын Божий!!!!

И отчего Мир Наш такой противоречивый- это отдельный разговор.

Понятий "Совесть" и "Справедливость" не существует в Божием Разуме,они субъективны и присущи только людям.

Но кто есть люди,как не РАВНЫЕ по сути своей воплощения Сына Божьего!!!

Всем нам известно,что есть только БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ и зовут её- БОГ.

Каждый человек-это брат Наш, не отличающийся от любого из Нас абсолютно ничем в Божием понимании.

Подарите ему свое ПРОЩЕНИЕ,а с ним придет и Любовь в его Разум,и Ваша Любовь станет ярче и сильней с каждым ПРОЩЕНИЕМ.

Не к спору: прав ли я или нет, призываю Вас,а к Любви ,в которой каждого Вы видите Ближним Своим!!!!!


Рецензии