про сны

Мне снилось море.
И толпа людей.
И лето было.
А еще автобус.

И эпизоды, в общем,
Без затей.
Воспринималось проще
Это чтобы.

Два глупых парня,
Разговор пустой.
Один другому
Говорил всё ересь.
И поле снилось.
Клубчик золотой.
Искала что-то я
Еще надеясь.

Сны не простые.
Сны наверняка.
Есть предсказаний
Суетная сила.
Фантазий есть
Прекрасная река.
Разгадки есть,
Что впрочем также мило.

Нам сны не просто снятся.
Поглядим -
что нам судьба
Открыть сейчас решила.
Во сне с кем встречи.
И чего хотим.
Я поняла.
Я два и два сложила.


Рецензии