Горечь на губах... С губокой благодарностью Н. Т

Горечь на губах,
горечь на словах,
Я - полынь-трава.
Все кругом - лишь сны,
Все кругом - мечты,
Все вокруг - слова.
Тихо убежать,
Исчезая прочь,
Боль еще жива,
Не успев сказать,
Тая, словно ночь,
Я была права.
И искать ответ,
И считать часы,
И в любви тонуть....
Это - вечный бред.
Не качни весы!
...Лишь бы не уснуть...
За окном - туман
И бледна луна,
Гаснет, как свеча.
Это все обман!
Я опять одна...
День нам не начать.
Помни, милый друг:
Все кругом - лишь сон,
Все вокруг - слова.
Горечь на губах,
горечь на сердцах,
Мы - полынь-трава...


Рецензии