Знакомой

Наша староста красавица,
Умница, к тому ж всем нравится.
Сонечка ее зовут, с рожденья нарекают.
Тебя группа с днем рожденья поздравляет!

Идеал красоты, доброты,
Хорошего доброго человека.
Я знаю, когда-нибудь Вы
Встретите люимого человека.

Вашу красоту описывать трудно.
Я так старался... Не смог.
Но Ваш образ в моей голове,
Сочинить про Вас стих мне помог.

Оригинальная прическа, милое личико.
Сразу видно, она настоящая личность!
Хорошо воспитана, прилично одета.
Кому-то повезло с этой сладкой конфеткой.

И каждый день она всё расцветает,
Расцветанию её нет предела.
Она становится веселее и краше,
Как феникс,возрождаясь из пепла.

Каждый день выглядит по-разному.
Но всегда блестят её глаза весельем.
Своей улыбкой обезоружит любого,
И заражает всех веселым настроением.

Знаю, человек она хороший,
Дружелюбна и умна.
Может быть она и строгой,
Но всё же аура её светла.

Хоть мрак вокруг царит,
Иль тьма, но не иначе.
Она как солнце радостью блестит.
И также светит, даже ярче.


Рецензии
Самое интересное что до строки "кому то повезло с этой конфеткой" было написано в день ее рождения и посвящено... то что ниже потом приделал, потому как все равно про нее.. хоть и не посвящено и не на день рождения..

Дар Яхве   09.10.2010 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.