Мой цвет

Серой краскою и небо,
Серой краскою и жизнь,
Серой краскою и холод.
Скука - это моя жизнь.

Серым солнце не рисуют,
Небо можно, но с дождем.
Позитив я не рисую,
Знаю, очень ярок он.

Серый день, и сам я серый,
Хоть немного темноват.
Главное, что я не белый.
Белым не рисуется никак.


Рецензии