My Love story

Уже давно багровой нежностью
Растаял пламенный закат...
И манит ночь пьянящей свежестью,
И звёзды первые горят...
И вновь луну ночные вороны
От глаз людских стремятся скрыть,
Но тучи рвутся во все стороны,
Пытаясь лик её открыть...
А кто-то в омут одиночества
Опять стремится заглянуть,
Презрев все знаки и пророчества,
Свой странный продолжает путь.
В его глазах - все краски осени ,
И тёмный отсвет ноября.
И смотрят в небо с лунной просинью,
Его прекрасные глаза...
А где-то, полуночной дымкою,
Она, одна, дитя луны,
Скользит во мраке тенью зыбкою,
В объятьях томной тишины...
Её душа тревогой скованна.
И в ожидании любви,
Она вновь смотрит очарованно
На звёзд неясные огни.
Она - как лёгкое видение.
И сердце нежное её
Спешит к нему ,чеё взор растерянный
Был устремлён не на неё...
В её душе царит гармония...
И так светла его мечта...
...Но как свершится их история
Покажет время... И судьба....


Рецензии
Красиво пишите,Алина!Понравились все стихи.Сразу видно творческого человека!
Поправьте одну букву:
Она одна,дИтя луны
С уважением
Вадим

Вадим Марков   25.03.2016 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и замечание :)

Алина Волку   25.03.2016 04:19   Заявить о нарушении