Однажды голубка влюбилась в орла

Однажды голубка влюбилась в орла.
Любовь ее разум тогда забрала,
Хотя понимала - не пара они.
Как горько вздыхала и ночи и дни!

Она представляла, что птицы осудят,
А чувства ее - ее же погубят.
И в высь поднимают их разные крылья -
Красивая сказка не может стать былью.

Орел очень важная гордая птица,
И спутницей может быть только царица.
А ей остается лишь просто мечтать,
О том, чтобы вместе с орлом полетать.

...У сказки о птицах красивый конец -
Голубка - царица летит под венец...

Неважно насколько малы твои крылья,
Большая мечта - всегда станет былью..


Рецензии
Очень трогательная мечта! Пусть обязательно станет былью.

Варфоломей Светлов   28.01.2011 11:54     Заявить о нарушении