Я - не часть этого мира

Жизни скажу "Нет!"
Смерти не отвечу.
Я - не часть этого мира,
Я иду по встречной.

Вопреки всем правилам,
Вопреки законам.
Я - не часть этого мира.
И живу я по-другому.

Действую не так, как все.
Думаю я по-другому.
Я - не часть этого мира.
Вопреки порядку снова.

От порядка к анархии,
И от добра к злости.
Я - не часть этого мира,
Меня эмоции испортят.

Пусть я не часть этого мира,
Но я живу среди людей.
И я развитие их вижу,
Они все выше и сильней.

Что-то изменилось,
Жизнь преобразилась,
Стало легче, пусть и не совсем,
Но жить я буду с этим всем.


Рецензии