Осколки неба

Твои глаза,как осколки неба,
Сверкают вдалеке.
Их побыстрее увидеть мне бы
И не искать  в толпе.
 
Смотрю на небо и представляю
Твой образ в высоте.
В глубоком небе тебя ищу я,
Тоскуя по тебе.

А небеса такие большие
И звёзд в них не сосчитать!
Твои глаза - две звезды родные,
Роднее их не отыскать.

(20.01.2002)


Рецензии