Молитва Эрика моё стихотворение на тему П. О

Господь на небесах... Я уничтожен..
Я так устал...Мой слишком долог век,
И я уже почти не человек-
Я - одинокий призрак пятой ложи...

Я - жертва и палач, я - узник вечной боли
И сердце тонет в грёзах о Любви,
А совесть - в неоправданной крови...
...Но смерть близка. И я почти спокоен...

Мою мечту уже не воскресить...
Пусть я грешил ,но мы с тобой похожи -
И я творил и разрушал, о Боже,
Не обессудь! Я лишь пытался жить...



                *рис. автора*


Рецензии
Без слёз читать невозможно, это чудесно!

Анастаси Толмачёва   09.05.2015 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алина Волку   25.02.2016 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.