Когда Адам постился, - тогда он был в раю!

Райское блаженство, - в пище воздержание...
Всё же победило, - страстное желание:
Адам съел плод запретный, - с раем, вмиг, простился...
А изгнан был из рая, - быстренько женился!



Иероним Стридонский (ок.342 - 420)


Рецензии
Я правильно понимаю, что на все христианские события стихи ваши? Мне очень понравились.

Лариса Улитина   24.02.2011 14:43     Заявить о нарушении