Чтоб рядом был с тобою вечно Я!

«Ты без меня ничто на этом свете» -
Сказала Ева. Но Адам сказал:
«А как же наши дети?
Тебе ребро последнее отдал»!

«Давай скорей, а то его заныкал,
Гляди какой сегодня небосвод!
Ну, что ты милый мой захныкал,
Отдал, теперь болит живот?

Не бойся, это так бывает,
Мужчин без женщин в мире просто нет,
Кто этого пока не знает,
Пускай познает женский наш секрет.

Ты без меня ничто, я продолжаю
Наш человечий славный род!
Ты видишь в люльке я детей качаю,
Всё от тебя уже который год!»

Адам прозрел, ребра недосчитался,
На Еву руку нежно положил,
Три раза с нею так расцеловался,
Что даже голову под ноги положил.

И говорит: «прости, не знал, родная,
Что ты основа Счастья, Бытия
Видать судьба моя теперь такая,
Чтоб рядом был с тобою вечно Я!»

© Самойлов Н.Г.   http://www.stihi.ru/2010/09/23/4307
23092010 14-38


Рецензии
Женщина мудра, умна, хитра!
Король государственные решения принимает в постели королевы!
Среди наших властителей были примеры!
Такая жена держит мужа на высоте!
*******
Спасибо, Николай, интересное творение!
Творческих успехов!
С теплом и радостью! Нина. 🌿🌻🌝🌻🌿

Нина Долгань   09.03.2022 08:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина 🎈
С теплом и радостью 🍒🌋🍒

Самойлов Николай Григорьевич   09.03.2022 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.