Мечта

Мечтой я слышу шорох листьев
От шепота твоих шагов.
Ты сон,который мне приснился,
Ты свежесть полевых цветов,
Вплетенная ночной прохладой
В обьятья утренней росы.
Я поцелую тебя взглядом
Сбежавшей по щеке слезы.


Рецензии