Признание

Я не живу - я только существую,
Как буд-то тень сиреневой зари,
Как пламенная горечь поцелуя,
Прощальное пожатие руки.
Мой мир совсем другой - ненастоящий!
В нём зыбко всё... Хоть крылья мне даны,
Так редко меня видели парящей
В волнующем сиянии луны!
Моя душа - просторная обитель,
Сквозящий холодом, прозрачный полумрак...
О где же ты, мой бог ,мой повелитель?
Верни покой душе моей! Но - как?...
Я не могу бессонными ночами
Взлетать, как прежде, ввысь, за облака...
Ведь весь мой мир ,чарующе печальный,
Ты не оценишь, глядя свысока...
(25.05.2007)


Рецензии
"буд-то" пишется слитно. остальное - пафос, "моя дорогая поэтесса" (цитирую кого-то из твоих корреспондентов)

Кравченко Алексей Викторович   20.02.2013 04:04     Заявить о нарушении