Обмани меня

Любимый,полюби меня!
Я буду самой нежной для тебя,
Я буду говорить слова любви,
Ты только меня полюби,полюби....

Цветочек мой,прекрасный мой,
Хочу,как пчёлка рядом быть с тобой,
Хочу,чтоб ты меня позвал:"Сюда лети,
С тобою вместе будем пить нектар любви!"

Мой ласковый,хороший мой....
Путь к сердцу своему открой,открой...
От сладкого сна меня не буди,
Не бей кусочек маленький любви.

Не любишь - обмани меня!
Я буду самой нежной для тебя,
Я буду гибнуть без твоей любви...
И ты погибнуть хочешь? )))
Так люби!
Люби,люби,люби....

(14.11.2003)


Рецензии