Исповедь Ветру

Разорви меня, Ветер! Как облако пыли
Разметай моё сердце по выжженным долам...
Мне так больно лететь ,когда сломаны крылья,
А мечты и надежды граничат с позором...

Я устала бороться... С собой ли?! Как пошло
Этот мир ненавидеть, как злую неволю,
И в себе сохранять, будто в память о прошлом,
Лепестки потускневшей, чернеющей боли...

Не могу я так больше... Я словно могила -
Моим мыслям во мне неуютно и тесно...
Это бренное чувство меня погубило -
Полюбившему сердцу уже не воскреснуть...
(6.06.2007)


Рецензии