Голос друга

;Прозрачный сумрак и пленительная даль,
И голос... Чудный голос в тишине...
Ему неведома глубокая печаль...
О ком поёт он небу? Обо мне
Расправив крылья наконец - лечу!
Лечу навстречу буре и судьбе!
Не став добычей ветра - я молчу,
И молча продолжаю путь к звезде
Сомн облаков и чужд мне, и знаком -
Я потону в их пыльной белизне!
Но голос друга станет маяком,
И свет его не даст погибнуть мне!
(2005 год)


Рецензии
!!!

Классно, с уважением, Иван

Иван Мехайлов-Озерцов   26.09.2023 01:32     Заявить о нарушении