Когда ты одинок

И день, и ночь сплетаются в единый
С апатией бессмысленный клубок,
И кажетсядорога слишком длинной,
Когда ты одинок...
Ты видишь души в валунах и скалах,
Ты кредо боли знаешь назубок,
Улыбку ищешь ты в ухмылках и оскалах,
Когда ты одинок...
Трезвонниый мир безумен и бесплоден.
Ты ждёшь, когда минёт последний срок,
И ты вдвойне, ДО УЖАСА свободен,
Когда ты одинок...
(27.06.2003)


Рецензии