Не проси

Не проси
Когда опустит тьма свою ладонь
На сонный мир - я духом не воспряну!
Я упаду на жертвенный огонь -
Но не проси - прислуживать не стану!
Взорвутся звёзды - я не удивлюсь.
Пусть треснет мир по швам ,но так или иначе
Я отвлекусь над краем бездны, оступлюсь -
Но не проси - я больше не заплачу!
(1996 год)


Рецензии