Ленточка

Тихо совсем, неброско,
Соседская дочь проживала.
Ленточки зелень полоска
незримо нас повязала.

А золотая коса
Сковала подобно цепи.
Юной любви полоса,
Русая копия Пеппи.

Веснушек щедрая горсть
На носике ярко горит.
Солнечный зайчик-гость
В двери как постучит.

Время прошло не мало,
Как повстречал тот алмаз.
Если вдруг плохо стало,
Вспомню свет её глаз.
 


Рецензии