Ты написала...

Ты написала, очень жаждешь встречи,
Я сам хотел бы на тебя взглянуть.
И вот в один осенний грустный вечер,
Купив цветы, отправился я в путь.
И я весь путь мечтал о нашей встрече,
Мечтал о том, как мы в кафе зайдем,
И ты подаришь мне прекрасный вечер,
В котором будем только мы вдвоем.
Но оказались все мечты напрасны,
Не суждено нам встретиться с тобой,
И вечер был дождливый и ненастный,
А я -  несчастен и не горд собой..
Я вновь один, опять живу надеждой
Тебя увидеть скоро, может быть,
Когда ж удастся встретиться, как прежде,
И обо всем в тиши поговорить?..


Рецензии
Это - проза жизни) Как-то совсем печально стало...
Женя, пусть встречи радуют и сбываются!

Виктория Вострикова-Ниц   03.02.2017 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика! Пусть...

Евгений Мазук   06.02.2017 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.