Неотправленное письмо

Я тебе не писал так давно,
Но, прости, что писать я не знаю:
Надоело все мне,
Все, как будто во сне, -
Ты пойми и… прости, дорогая!..
День за днем, как обычно идет,
В суматоху забот вовлекая.
Все так пусто в душе,
Исписался уже, -
Что тебе написать, дорогая?..
Ты не любишь скучных людей,
Я за это тебя уважаю.
Но я часто грущу
И чего-то ищу, -
Что же общего в нас, дорогая?..
Было мне с тобой хорошо,
И сейчас я те дни вспоминаю.
Но прошло все давно,
Большего не дано, -
И опять ты вдали, дорогая!..
Было мне без тебя нелегко,
Я терзался, судьбу проклиная.
От тоски я страдал
И твоих писем ждал, -
Где же ты была, дорогая?..
Мне бы нужно отправить письмо,
Может быть, мы друг друга теряем.
Только ты не поймешь,
Ты другого найдешь, -
Ты прости… И прощай, дорогая!..


Рецензии
Она всё поймёт... Но будет грустить, как и автор этого неотправленного письма!

С неизменным теплом,

Александра Василенко   10.02.2016 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...
«Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты».
/Конфуций/

Евгений Мазук   10.02.2016 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.