Ангельское

Кончики крыльев твоих
        Уймут мою боль.
Стихнет кипящий мой стих,
        Я буду с тобой.

Чистая странная вязь
        Поможет нам всем.
Мы расстаемся смеясь
        Но не насовсем.

Ты прикоснись к моим снам
        С другой стороны.
Знаю – откроется нам
        Дыханье весны.

Я закрываю глаза
        И слышу шаги.
Ангел мой, смех и слеза,
        Прошу - помоги.

10.10.2004


Рецензии