когда ночное одеяло

когда ночное одеяло
земли коснулось, и, когда..
луна на небе засияла
и звезды на небе зажглись..

гуляли мы с тобой  у речки
рука касалася руки.
как хорошо, что время лечит
и мы друг друга сберегли.


Рецензии